Сценарий

Вдруг вопрос возник в голове:
Можно ли изменить, что предначертано мне?
Или сценарий жизни один...
И не изменить его, как ни крути

Он кем то написан, осталось прожить
Он с временем связан, не остановить
Он для всех разный, у каждого свой
Не сможет бродяга править страной

А если сейчас не пойду я домой
Отправлюсь гулять, под луной, сам с собой,
И завтра с утра не пойду никуда
Что ответит сценарий тогда?

Вопрос интересный возник в голове...
Когда я пошёл по неизвестной тропе,
И вдруг, в темноте, стало ясно как днём
Сценарий то, пишется, пока мы живём...


Рецензии