Лирика

Ты только не хворай,моя родная!
Рассказывай быстрей:где,что болит?
Чем вылечить тебя,поверь мне, знаю,
Ведь я любимый твой и добрый Айболит...

Я пропишу свою любовь и ласку.
Побольше нежности ещё не повредит.
Тепла добавлю,чтоб сияли глазки
И не такие чудеса любовь творит...

Ещё внимание не лишним будет тоже
От ангела,что бережёт тебя,
А если ничего вдруг не поможет,
Я боль твою возьму всю  на себя...


Рецензии