я

Я ТЕБЯ НЕ РЕВНУЮ, НЕ ДУМАЙ.
Я НЕ ЗЛЮСЬ НА ТЕБЯ, ПОНИМАЮ…
ЭТОТ ГАДКИЙ СЦЕНАРИЙ НАДУМАН!
ОН НЕ ТОТ! ОН МЕНЯ УГНЕТАЕТ!

Я ВОСЛЕД НЕ ГЛЯЖУ С ФАНАТИЗМОМ
ЭТО СТРАННО И ГЛУПО, ПО-МОЕМУ…
Я ГЛЯЖУ С ЧИСТОТОЙ РОМАНТИЗМА,
КОГДА СНОВА ПРОЩАЮСЬ С ТОБОЮ!

Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ НАСИЛЬНО!
МНЕ ОТ МЫСЛЕЙ ТАКИХ ЖИТЬ НЕ В РАДОСТЬ
ТЫ СВОБОДНА! ЛЮБИМА! КРАСИВА!
ТЫ ДУША МОЯ. ЭТО ПРАВДА!


Рецензии