Знания Акаши

Как можно так сформировать
Процессы жизни - в интересах,
Как можно знания скомпоновать,
В различных сферах, в будущих процессах.

И этот комплекс из глобальных дел
Подстроить под себя, под свой удел,
И выдавать по просьбе жизни
Всяк каждому, кто в этом смыслит.

Вопрос стоит, давать кому?
Как тот приемлет наяву
Такие знания машины?
Какой достигнет он вершины?

Спустись ты к матушке Земле,
На ней всё есть тебе и мне,
Но разум отторгает суть
И ищет глубже новый путь.

Конкретные примеры мироздания,
И извращение своего сознания.
В частице Бога ищет путь
И смысл - интеллекты гнуть.

Куда, зачем, кто всё оплатит?
А душу русскую удар не хватит?
Что хочешь ты в прыжке найти?
Куда вернёшься, да и жив ли ты?


Рецензии