Размышления в сентябре

Сентябрь- суетное время,
Окуклюсь шерстью в многоряд
И понесу я это бремя
Как новообжитой наряд,

Бок о бок моему веселью
Промеж груди чахоточная скорбь,
Пробоина духовного сплетенья
Роняет изредка окисленную дробь...

Живем, пока Всевышний крутит киноленту,
Форсируя события в судьбу,
Черкает слепо роковую смету
Одну- на одиночество в гробу!

6-7 октября 2018


Рецензии