Круговерть

Время несётся,
Всё делая другим;
Впору изменяться
Нам уже самим.
Запреты устарели
Много лет назад,
За какие в нашем детстве
Обещали ад.
Устарели ценности,
Что были нерушимы,
Разделили даже те,
Что были неделимы.
Пройдёт ещё немного,
Тогда-то вновь поймём,
В каком непостоянном
Мире мы живём.
Воскреснут снова ценности,
Восстанет тот запрет,
Который отменили
Уже как много лет.


Рецензии