Сказать, что ненавижу - будет мало

Сказать, что ненавижу - будет мало.
Точнее фарсом оскорбит нелепым.
Как отказать губам кроваво-алым?
Не лучше ль просто съесть? Как мед. Без хлеба.

Еще честней поджечь и сдунуть пепел.
Не жди «Спасибо». С адресом ошибка.
Усвой: «Вне зоны доступа» - мой фетиш.
А ты ведь любишь жадно, цепко, липко.

А ты же – прямо к мозгу, внутривенно.
Столетних вожделений дегустатор,
Ас. Но во мне-то Амазонки гены.
Верх кайфа - оставаться виноватой.

Боготворить начнешь, а я ж, нахалка,
Себя на сутки смехом обеспечу.
Потратимся впустую. Даже жалко
Шедевр подобной «схожести» калечить.

Авось затею штурм? Мечом до Трона.
Почти дойду и… сдамся? Либо хуже -
Навстречу лично вдруг колено склонишь…
Эй, марку соблюсти важнее! Ну же…

Срывай Джек-Пот, саму Игру ревнуя,
К суконному столу ли, к сеновалу.
Один блаженный выдох: «Алилуйя»
Рулетку Страсти крутанет сначала.

Ухмылка Змея – в лотосах трясина.
Оп! Чья-то вновь душа к ногам упала…
Теперь ты в курсе, по какой причине,
Сказать, что ненавижу - будет мало.


Рецензии