От одиночества не спастись

От одиночества не спастись.
На шее след остался твой.
Ты мне в ответ перекрестись,
Тогда пойму,что ты родной.
Молчала о своей любви...
Хотелось ,чтобы все ты понял.
И мне не быть теперь с другим
На этом синем небосводе.
Не страшно стало все терять.
Свое ведь ты не потеряешь.
Меня ты научил молчать,
Ты цену искренности знаешь.
Но одиночество сквозит,
От холода мурашки стонут.
Не отрекаются в любви.
И от любимых не уходят.


Рецензии