Остальное пять и семь...

Есть Росгвардия и газ,
       это раз.
Можно пить и ссать в дрова,
       это два.
В космос рулят корабли,
       это три.
Снова газ.
       Он пять и семь,
но куда б свалить, совсем...

На дорогах ВАЗ, КАМАз,
       это раз.
Власть в Кремле всегда права,
       это два.
И везде свои рули,
       это три.
Кремль есть Кремль,
       он пять и семь,
его звезды светят всем.

Только Кремль для нас указ,
       это раз.
В мыслях лишь его слова,
       это два.
Свет Кремля как свет зари,
       это три.
Впрочем, он
       и пять и семь...
Вне Кремля нет в жизни схем.

Кто-то делает намаз,
       это раз.
Ищет истины слова,
       это два.
Есть Париж, Парис, пари,
       это три.
Остальное
       пять и семь,
как бы сдрыснуть с этих тем.


Рецензии
Очень понравилось! Здорово, Игорек!)))

Екатерина Глинских   18.05.2020 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.