Ты пойми

Ты пойми, пойми меня, пойми
Обо мне — не о себе — подумай вместо.
Ты пойми, пойми меня, пойми,
Мысленно займи моё ты место.

Ты пойми, что у тебя покой забрав,
Вроде–бы, по своему почину,
Те кто, тебе кажется, — неправ,
Тоже ведь имел на то причину.

Ты пойми, пойми меня, пойми —
Говорят ведь всё не для забавы.
Ты пойми, пойми меня, пойми:
Кто «неправ», они ведь тоже правы!


Рецензии