Разговор с осадком

Когда ты задаёшь вопросы лично
Я думаю, что что-то здесь не так
Иначе жизнь моя была бы безразлична
И все слова мои к тебе пустяк

О вечере одном я сожалею сильно
Тогда напился и не отдавал себе отчёт
Ни кто не заставлял меня насильно
Ни кто за это не поставил мне зачёт

Теперь тебе со мною видиться противно
И ночь, я знаю, плохо ты спала
Свою вину хочу загладить я активно,
Чтобы простить меня ты всё-таки смогла

Уверен, что такого б не случилось
Будь хоть малейшая надежда, что я ждал
Осадка много с разговора получилось
Я сам изменою своей разрыв создАл.

Зима 2013


Рецензии