***

Я знаю что мы закончимся,
Но не хочу знать дату.
Мы вздрогнем от одиночества,
Когда не те будут рядом.
Завоем от безысходности,
Ты может и нет, я точно.
По опыту оба знаем мы,
Когда лучше ставить нам точку.


Рецензии