На шахматной доске

На шахматной доске разбросаны бокалы,
Там где прошел король - трава и мармелад,
Из мертвой тишины обида вытекала,
И сердце билось как-то невпопад.

В ладонях таял дым, и контуры прохожих
Большие капли, что скользили по стеклу.
Бокалы не звенят, им холодно до дрожи
Когда в них наливают ерунду


Рецензии
Великолепная картинка с каплями прохожих по дождящему стеклу...

Август Май   23.12.2019 06:18     Заявить о нарушении
У Вас много шикарного

Август Май   23.12.2019 06:52   Заявить о нарушении