Поступай, как я!

Мягко выражаясь ,
Грубо говоря ,
Всех послала б на...
И совсем не зря

Мама не горюй! -
Я вступаю в бой
За язык родной ,
Что велик собой -
Русской красотой !

Засорять не нужно
Матом разговор .
Так отринем дружно
О пользе его спор .

В крайнем можно случаях
Поступить, как я,
              душу отводя ,

И сказать лишь - БЛЯ !
И больше нИ.....фига !


Рецензии