Безнадёжная любовь

Красивая любовь!Красивые слова!
Красивый ты всегда!
А я бессильна и слаба,
Я всё бы отдала!
Чтоб быть с тобой вдвоём,
Но зла судьба моя,
Мне шанса не дает.
Так сделай что -нибудь,
Уйди и не тревожь!
Ты лучше всё забудь,
И с сердца вынь мне ножь.
Поверь так будет верно,
И лучше для тебя,
А время раны лечит и стану легче я!


Рецензии