Тебя решила я покинуть Ж

Накрыт уж стол,налиты стопки,
жду тобой обещанную встречу.
Я чищу лук и сельдь для водки,
дочищу выйду к тебе навстречу.

Ты опять на встречу не пришел,
отговорка повторилась снова.
Теперь из жизни моей ушел,
тебя забыть взяла за основу.

     ПРИПЕВ:Так почему же, почему
            мутил ты воду много лет?
            Так почему же, почему
            ты не пришел какой секрет.
            Любви ко мне у тебя нет,
            вижу всему простой ответ.

Теперь закончилось что было,
я устала слушать детский лепет
Их было много, не забыла,
а унес теперь все это ветер.

Зачем мне твой ночной звонок,
он уже не решает ничего.
Тобой мне преподнесен урок
и я спокойно перенесла его.

     ПРИПЕВ:

Меня прости, все исчерпала,
и не нужны мне объяснения.
Любви твоей не испытала,
стали циничны извинения.

От тебя решила я уйти,
уйти с своей любовью навсегда.
Если можешь ты меня прости,
ведь моя любовь не для тебя.

     ПРИПЕВ:


Рецензии