криптожизнь

Время стояло на месте
Не год и не десять
Сдвинутых лет,
Я родиться успел
И успел умереть
В застывшем его веществе –
Муха в желе.

На зубах хрустело стекло.
Время стояло,
Но снова пошло.

20.12.2019


Рецензии