Боль или ноль

Боль или ноль?
Боль - переживание,
Чувство разочарования.
Ноль - пустота, замкнутая в сосуд.
Самое Главное носит имя Абсурд.
А как называется благополучие?
Тот, кто сделает фото получше.
Радость - материя шёлка и блеска.
Улыбка - в экране ей самое место.
Фильтры заменили всё живое.
Я задыхаюсь... Вот, что со мною.
А Бог куда-то из виду скрылся?
Он в тени. Он не растворился.
Он наблюдает и ждёт пробуждения.
Но для начала боль, ноль, забвение,
Переживание, разочарование, спасение.

5.12.2019г


Рецензии