Вы ждете что я приеду

Вы ждёте, что я приеду
Этим холодным днем,
Но зря, я мотаюсь по свету
И вряд ли мы будем вдвоём.

Нет, вы не думайте будто
Я вам изменяю повсюду,
Вы моё лучшее чудо
И с вами все время я буду.

Простите меня, лишь в мыслях,
Иначе никак невозможно,
В других я купаюсь смыслах
И все в моем мире мне можно.

А с вами я падаю в пропасть,
Лечу в неизвестное завтра
И мне недоступна новость,
Прошу вас, меня оставьте.

Хочу взмыть куда мне угодно,
Чтоб душу свою успокоить,
Писать мне об этом больно,
Но этого сердце просит.

Может быть мир так устроен
И все до сих пор в нем не ясно,
А может быть, все таки болен
и любить до безумия страшно.


Рецензии