Вне закона вновь будет страсть

Пусть уйдёт из-под ног Земля,
Я тебя…   больше жизни люблю.
Всё,  что было,  то было не зря,
Даст Бог,  снова я всё повторю.

Будет снова нам ветер шептать
О любви…  у  воды по утрам.
Что имею,  готов   всё  отдать,
Только  счастье оставьте  нам.

И не надо искать нам врагов,
И не надо за нас всё решать.
Руки в руки за семь шагов,
Нам дано в жизни всё начинать.

Снова будет вся в звездах ночь,
Млечный путь - путь от предков наш.
Силы уз, силы душ  убоится ложь,
Вне закона  вновь будет страсть.


Рецензии