Мне хочется порою волшебства

Мне хочется порою волшебства,
Или хотя бы маленького чуда.
Чтоб прекратилась где-нибудь война,
И наступило солнечное утро.

Мне хочется, чтоб кто-то улыбнулся,
И выздоровели все на свете люди.
Чтоб кто-то вдруг очнулся ото сна,
И вспомнил, кто он, здесь зачем, откуда.

Мне хочется увидеть счастье, радость
И ценят как простую доброту.
И добродетель главная – отвага
Не прятать от людей души красу.

Мне хочется открытый мир, без масок,
Где не пытается быть кто-то не собой.
Не критикует, никого не обижает,
И не гоняется за славой и деньгой.

Мне хочется, родители, чтоб были
У всех детей (и взрослых тоже)!
И чтоб вовек они не заболели
И не уходили в мир иной.

Мне хочется порою очень чуда!
Хотя бы раз, хотя бы не со мной!
Ведь проще будет жить, поверив в чудо,
И в то, что есть там что-то за чертой.


Рецензии