Вот так мы уходим в свободное плаванье

Вот так мы уходим в свободное плаванье
За собою сжигая мосты
Вчера ещё были на вы, сегодня уже на ты.
Вот так пробиваемся голосом сорваным
И хрипом ночами без сна.
Мы ищем, находим, потом забываем кто был это он? Нет она.
Мы зубы сжимаем и спящими лицами вперёд продолжаем идти.
Гордыня нас просит всё больше и больше, но что ждёт в конце пути?
Зачем тебе думать, давай побыстрее, и километры в ногах.
Мне кажется, что я бегу бесконечно, а всё обращается в прах.
Куда не бежал бы и чтобы не делал, звенит в голове одно.
Тоска по себе, тоска по свободе, тоска по своим давно...

23.11.2019г.


Рецензии