Лебединое озеро

 Под музыку волшебного романса
плывут, слегка касаясь кончиком воды,
 в нежнейшем голубом убранстве
величественные лебеди предутренней росы.

 Один лишь взмах волшебных крыльев по волне -
кристальный  ветер, поднимая брызги вверх,
доносит чувства, таившиеся глубоко в душе,
 и запах  роз забытый с открытых полусфер.

Одним касанием трепетным и нежным,
 одним лишь робким взглядом из под густых ресниц -
 и сердце вновь забьется с  радостной надеждой,
соединившись из тысячи разбитых вдребезги частиц.

И снова хочется миру прокричать,
 что ты влюблен,  любовью сильно ранен,
 и утопая, хочется молчать,
не чувствуя, как сочатся ноющие  раны.


Рецензии