Лето

Дождь идёт с утра
Также как вчера
Хмурая пора
Лучше бы жара

Смысла в жизни нет
Его в смерти нет
Кто нам даст ответ
Или это бред...

Дождь лить перестал
Он видимо устал...
Воздух свеж и чист
тучи разошлись.

Смысл в жизни есть!!!
Он и в смерти есть
Завтра обещали
Солнце, двадцать шесть...


Рецензии