Укор

      
Третий день идет дождь,
Он стремиться наполнить
Иссушенную землю своей добротой.
Третьи сутки без солнца,
Тучи все обложили,
Их пригнал с юга ветер, ветер -парень простой!
Третий день город спит,
В ожиданье чего-то,
Черный город затих в окружении гор.
Третий день я пишу
И рифмуется проза...
Между строчек рождается некий укор.
Он родился, разросся, подумал и...
Замер...
На мгновение замер, сквозь окно улетел
С птичьей стаей таких же чудесных укоров
Он по мокрому небу свою песенку пел.
Его песня: о небе, о тучах и солнце,
О тебе, обо мне, о деревьях в слезах.
Он прощался, рожденный минуту назад и...
Сверкнул, растворившись навсегда в облаках.


Рецензии