Ни сон, ни Явь - нельзя определить...

Ни сон, ни Явь - нельзя определить словами,
Они лежат за гранью, понимания и осознания души,
Которая бездумно верит, заблуждениям сознания,
Но стоит ей убрать слова, сама является ничем,
Ну если только, безмолвным миражом, в потоке ворожбы ....)))


Рецензии