Нет смысла отрицать вину...

Нет смысла отрицать вину
И пред Тобою виновата…
У мира тленного в плену…
Я – грешница и вот – расплата…

Душа томится как в аду
И свет не мил, коль нет прощенья.
Я босиком к Тебе бегу,
Теряя все свои сомненья.

И Образ Светлый предо мной
Вновь возникает в темноте,
А значит, Боже, Ты со мной
В моей печали, нищете…

Нет смысла отрицать вину,
Я пред Тобою виновата…
«Ты здесь, Господь», - Тебе шепну
И вот… душа моя крылата.


Рецензии