Невероятность

Божественен случай, - мала вероятность ничтожная,
Что щелкнул рубильником как-то космический взрыв,
Рожденье галактик ещё допускаю возможно я,
И Солнце, и Землю, и жизнь, как вселенский нарыв.

Всё меньше число и среди эволюций негаданных
Всё больше и больше растут после точки нули.
Конфликты и войны статистикой злой не оправданны,
Но просто на нет вероятность дурную свели.

Родиться суметь, - это вовсе один к бесконечности,
Дождаться  щелчка на дорожке виниловых лет,
И встретить тебя в этом времени сумрачной вечности,
Без воли судьбы шансов всё-таки не было,
нет.


Рецензии