Твой мир

Твой кукольный мир от меня далёк.
У меня даже в детстве не было кукол.
Но хочу услышать твоё "аллё",
Чтоб рвануть к тебе - кто бы ни аукал.

Твой сказочный мир желанен душе.
В сказке такой никогда не бывала.
За окном, за бортом, за небом уже,
За годом прошедшим, за гранью вокала.

20 декабря 2019

Из цикла "Человек без человека"


Рецензии