Ты чудный Ангел

(опубликовано с одобрения адресата)

Впервые в жизни, наяву
Я встретил юности мечту!!!
В общенье мы пролили свет,
Друг друга знаем из бесед…

Приятно нам, когда вдвоём
Мы в помещении одном,
А наша аура хранит
Нас от невзгод и от обид!

Как долго я ТЕБЯ искал,
Что веру в счастье потерял?!
Растаял айсберг сей мечты –
Передо мной явилась ТЫ!!!

ТЫ, чудный Ангел воплоти,
Прекрасней просто не найти
И с каждым днём ТЫ всё милей,
Так быть тебе женой моей!!!

Во лбу твоём, пусть нет звезды
И месяц чудный не блестит…
Зато при мне – душа горит
И сердце манит, как магнит!!!


Рецензии