Признание

 ............/ + -|R,- (@))*

 Мне в прошлом делать нечего:
 туда я не вернусь!..
 Где будучи застенчивым
 я много боюсь...
 Где многое упущено
 из - за моих причуд...
 Что будет мне отпущено
 там, где меня не ждут?!
 Подумать даже совестно,
 не говоря о том...
 За гордостью - забористой:
 стою особняком  ^  (!)
 За странным восприятием,
 чего - то ожидать,
 мне хочется "Распятие"
 к груди сильней прижать!
  -|-
 Душа наружу просится:
 у Ней открытый нрав!..
 Ей видимости хочется,
 от скрытности устав;
 и в легкости неведомой,
 в неведомом парить,-
 за все, за все заведомо
 судьбу благодарить!
 И в радости, и в горести
 на милость уповать!
 Желая жить по совести,
 других не  осуждать!
 Мне в прошлом делать нечего,
 туда я не вернусь:
 к поступкам опрометчивым,-
 к тому, чего боюсь!

   *      *     *   *   *     *      *



 Фото из свободного доступа.


Рецензии