Вселенная любимая моя!

Вселенная любимая моя,
Моя любовь спешит к тебе обняться!
Я продолжаю жизнью наслаждаться,
Все грани познавая бытия!

Люблю тебя, Вселенная моя!
Я с радостью вперед всегда шагаю,
И тайны раскрывать я продолжаю,
Все лучше узнавая свое Я.

Духовную природу раскрывать...
Что может быть еще интереснее?
Учусь я быть смелее и сильнее,
Чтоб счастье в полной мере испытать!

Вселенная любимая моя!
Спешу с тобой сейчас объединиться,
Чтобы возможно стало насладиться
Всем счастьем, что хранишь ты для меня!


Рецензии