В деревне

Что за вид дурманит взор,
Здесь свобода и простор,
Воздух  полон чистоты,
Знать в деревне снова ты.

От городских  своих  сует,
Ты улетела в новый свет,
Чтоб насладиться тишиной,
Под солнцем тёплым и луной.

Где мир становится другим,
Спокойным, добрым и родным,
Где отдыхаешь ты душой,
Забыв про шум весь городской.

Где дарит солнышко загар,
Пока дела идут в разгар.
Погода чтоб не подвела
И дождик  мимо отвела,

И вот на смену  всем дневным делам,
Заглянет вечер в гости к вам…
Ты солнцу мирно поклонись,
По речке в лодке прокатись,

Ты отдыхай и веселись,
И в мир прекрасный погрузись,
С бокалом бодрого вина,
Рассвет встречай ты не одна.


Рецензии