Штормило за окном...

Штормило за окном,
Гремели трубы, крыши,
Звенели провода,
Машин не стало слышно
Штормило за окном
Штормило днем и ночью,
Но ночью этот шторм
Зловещ казался очень
Штормило за окном,
Мешало спать, будило,
Но снова за окно
Взглянуть меня манило


Рецензии