В этих карих глазах утопает мой мир

В этих карих глазах утопает мой мир
одинокие птицы щебечут вдали
Все печали сотрут теперь слезы мои
Помню как тихо тихо шептал о любви..

Вся вселенная соединилась в точке одной,
потому что мой ангел был рядом со мной.
Потому что мечтал и любил голос мой
Повителью теперь поросло время то
Не забыть никогда и на все все равно...



10.12.19


Рецензии