О, боже, как давно

Мы так давно не говорили,
Мы не писали нежных слов,
Как будто разом позабыли,
Что в этом мире - есть любовь!

Любви не дали мы подпитку,
Она  ж надеялась,   скучала,
Ждала   ещё   одну  попытку,
Чтоб началось  бы, всё - сначала!

Но было нам не до неё,
Мы выясняли отношенья,
А   вспоминая   про   неё,
Мы подвергали всё,сомненью!

И ей,  наскучило   нас  ждать!
Любовь уходит по-английски!
Уходит   тихо,  чтоб   отдать,
Себя тому, кто станет-близким!

Когда закончились все споры,
Мы   оглянулись,   невзначай,
И тут мы поняли, что скоро,
Другой люби, уже - не повстречать!

О, Боже мой, какая жалость,
Средь бела дня - любовь терять!
Всё было близко, даже малость,
Могла б тогда, любовь поднять!

Всего   то   надо - потрудиться,
Чтобы сберечь свою любовь!
Но продолжали мы рядиться,
И разрушаться вновь, и вновь!

Теперь сидим, да и мечтаем
Возможно всё вернётся вновь,
Вот уж тогда и полетаем,
Когда опять придёт  любовь!


Рецензии