Новый год не за горами

Новый год не за горами.
Это знают стар и млад.
С новогодними дарами
Спешат грузы в детский сад.

Апельсины и конфеты,
В ряд хлопушки, конфетти
Хор игрушек разноцветных,
Что для ёлочки нужны.

Новогодние коробки
Вскрыли взрослые с утра.
Разложить подарки ловко
Для детишек им пора.

Разделили по пакетам
Все печенья, шоколад
И различные конфеты,
Фруктов цитрусовых ряд.

Ой, забыли апельсины!
Их оранжевый наряд
Он украсит и поднимет
Настроение у ребят.

В апельсиновой коробке,
Посмотрите, вот те раз!
Там зверёк пушистый робко
Смотрит грустно так на нас.

Это, что за Чебурашка?
Воспитатель завопил.
Может это Неваляшка?
Сторож вежливо спросил.

Уши круглые, большие,
Удивленные глаза,
Ещё слезы крокодильи,
Растерялся он, друзья.

Ты не бойся, не обидим.
Чебурашка, говоришь?
В детский сад тебя мы примем,
Тут теперь живи, малыш.

Новый год не за горами.
Это знают стар и млад.
Блещет ёлочка шарами,
Что на веточках висят.


Рецензии
Улыбчиво, весело, замечательно!

Жюр22   21.12.2019 07:04     Заявить о нарушении
Очень рада, что понравилось.

Анжелика Вавилова   21.12.2019 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.