Не боюсь

«В доме Отца Моего обителей много;
а если бы не так, Я сказал бы вам: « Я
иду приготовить место вам». Ин.14:2

Я не боюсь исчезнуть без следа,
И пусть меня на третий день забудут.
Я буду в Царстве Вечного Христа,
И никогда там плакать я не буду!

О, Дом Отца, давным - давно готов,
Меня он ждёт, Христом он приготовлен!
Там  обитает Вечная Любовь,
Счёт времени навек там остановлен.

Благодарю я Сына и Отца,
Спасибо говорю Святому Духу,
Хочу Ему быть верной до конца,
Забыть навек земную показуху.

За облаками Город Золотой,
В нём обитает Истина Святая,
Там будет Ангел мой всегда со мной,
Да и сама я буду там другая.

Иисус Христос грехи мои простил,
И оправдал  перед Отцом Небесным,
Сполна Он на Голгофе заплатил,
Да будет это каждому известно!

На Небесах для каждого есть Дом,
Иисус Христос Обитель приготовил,
Но, лишь христианин жить будет в нём,
Который будет верным без условий.

Я не боюсь исчезнуть без следа,
Хотя я здесь изрядно наследила.
Уже я в сердце приняла Христа,
И всею крепостью Его я возлюбила!

20.12.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии