Море счастья

Море счастья - это жизнь моя,
Удивляет, радует меня.
Много светлого и доброго несет
Это море в волнах своих вод.

Обнимает, любит меня жизнь,
Говорит братишка ты держись,
И чтоб не случилось у тебя,
Помнить нужно, что вокруг друзья!

Нужно верить, миру доверять.
И тогда он станет восхищать,
И исполнит все твои мечты,
И любовь тогда узнаешь ты!


Рецензии