Приключение восприятия

АНГЕЛ МОЙ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ,
- БЕСЦЕННАЯ ПРИРОДА,
А ДЛЯ КОГО ТО,
"РАДОСТЬ НАВЕКИ
И ЁЁ  РЫНОЧНАЯ ЦЕНА"

         СЕРОГО ВСЕ  ОТТЕНКИ,
ПЛЮС БОЛИВУД,
ПЛЮС ГОЛИВУД,
ПЛЮС ПРАВИТЕЛЬСТВО И ИСТЕБЛИШМЕНТ,
ПЛЮС СТРУКТУРЫ СИЛОВЫЕ
И ДУМЫ, ДУМЫ, ДУМЫ,
ДУМЫ,
ЭПИТЕТЫ,
     ГЛАГОЛЫ,
           СРАВНЕНИЯ,
                ОЦЕНКИ

АНГЕЛ МОЙ,
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ - БЕСЦЕННАЯ ПРИРОДА,
А ДЛЯ КОГО ТО,
ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ДАР,
ГДЕ ОДИН ДУРАК
ПРЕВРАТИЛСЯ  В ИМПЕРАТОРА,
А ДРУГОЙ В ЖУКА,
В  ТАРАКАНА.,
У КОТОРОГО  КРЫЛЬЕВ,
 ВСЕГО ЛИШЬ ОДНА ПАРА.!


Рецензии