Как мчатся годы

Как мчатся годы - не остановить…
Как кружит вечный дел круговорот.
И надо все успеть: любить и жить…
А может даже, все наоборот…

Лишь новый начат день,
А вечер у ворот…
Еще цветет сирень,
А вот и снег идет…
Судьбы чудесный пыл,
И Жизнь, длинною в миг…
Вчера ты юным бы,
А вдруг- уже старик…

Как мчатся годы - некого винить
Природой этот путь определен…
И не остановить, не изменить:
Всегда и с незапамятных времен.

Лишь новый начат день,
А вечер у ворот…
Еще цветет сирень,
А вот и снег идет…
Судьбы чудесный пыл,
И Жизнь, длинною в миг…
Вчера ты юным бы,
А вдруг- уже старик…

Как мчатся годы - кадры из кино…
Да только нос не надо опускать.
Прекрасно Жизнь как старое вино.
А нам про это просто надо знать…

Лишь новый начат день,
А вечер у ворот…
Еще цветет сирень,
А вот и снег идет…
Судьбы чудесный пыл,
И Жизнь, длинною в миг…
Вчера ты юным бы,
А вдруг- уже старик…


Рецензии
Не надо стариться, живи как жил в тиши,
Промчатся годы, вслед им помаши.
Живи как предначертано судьбой,
Лишь память не забудь носить с собой.

Сергей Шендо   27.12.2019 07:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Сереженька, спасибо, мой дорогой друг...
С улыбкой и теплом, Нина.

Нина Садовская 2   30.01.2020 09:28   Заявить о нарушении