Жрёт и диван, вот пузо распустил

 В театр меня,в кино бы пригласил
 Хотя куда с таким идти в кино
 Погаснет свет,заснёт там всё равно.....

  Опять гараж, а я как в колесе
  В театр сводил,хотя бы по весне.....
  Весна копать,как трактору в саду
  Без рук, без ног, кого я там найду...

 Идёт пешком,а на такси бы мог
 Со мной,театр?  Он от него далёк
 Я пробегусь, он умный,не пасёт,
 И,золотые,в гнёздышко несёт...

  Давай по плану.в этом мире жить
  Мы пригласим,проблему разрешить,
  Смотри ТВ и новое лови.........
  Да из опилок!Стёклышки,протри !

 Давайте жить друг другу.Господа.
 Все будем,ТАМ,а это-ерунда.

 Арик 20.12.2019г.


Рецензии