Без названия

А ты все не пишешь.Так скучно в столице.А дни как назло так ползут бессердечно. И окна твои как пустые глазницы.Уехал,а я в ожидании вечном.

Ну что ж тут поделать?Быть может влюбиться? Не думать о прошлом,не видеть ночами.Забыть телефон твой и навеки проститься.Но как же то чувство,что повенчано с нами?

Глаза закрываю. А дождь веселится.А помнишь мечтали?Босиком бы по лужам. И память стирает меж нами границы. Зачем ты уехал когда ты так нужен?!

Родных не бросают.Вот думай что хочешь.И где бы тебя эта жизнь не носила, но разве так трудно черкнуть пару строчек?Поставить бы точку, найти в себе силы...


Рецензии