Я люблю...

Я люблю. Не плачу, не ревную,
Не сжимаю горестно вискИ.
Можно ведь любить без поцелуев -
Так, что рухнет небо от тоски.
Так, что задрожит хрусталь, завоют
На луну собаки под окном...
Ты давно - не счастье и не горе,
А забытый и холодный дом:
Там, где очень толстым слоем пыли
Время всё накрыло, как прибой.
В сказках говорится "Жили - были".
Только это не про нас с тобой...


Рецензии
Моё любимое из ваших.....

Настоящее - от сердца к сердцу)

Годунова Катерина   17.03.2020 18:53     Заявить о нарушении