Счастье в гости к нам Придёт

Весело сверкает солнце!
На дворе поёт капель!
И с утра глядит в оконце
Месяц ласковый - апрель!

Манят небеса простором!
Сердце радостно поёт!
Это значит - очень скоро
Счастье в гости к  нам придёт!


Рецензии