Без названия

А когда то я была маленькой-платье белое, в косах ленточка, вся такая принцесса паинька, вобщем просто примерная девочка.

Прошли годы и девочка выросла и наивности поубавилось.
От тоски я глушить стала горькую-так судьба со мной позабавилась.

Врезан в душу замочек кодовый, ограничены списки избранных.
И опять я в коктейле с колою смысл жизни ищу неистово.

За окном пустота  серая и унынье крадется в комнату.
Над собой я усилье делаю-с понедельника жизнь по новому!

Засыпая, роняю голову, по окну тихо бьётся веточка, а во сне вдруг приходит девочка.
Платье белое, в косах ленточка.


Рецензии