Иголки от ёлки

Новогодние праздники - самый благодатный период обнять всех родных и не жалеть чувств, самых тёплых слов, самых искренних пожеланий. Это прежде всего наши родители. В момент вашего рождения вы получили самый главный подарок от них - единственную и неповторимую жизнь!

Мама скучает,
нет рядом дочки,
в грусти проходят
похожие дни.
Мама скучает,
если сыночки,
к ней на порог
давно не пришли.
Мама ласкает
часто их фотки,
зовёт, приглашает
хотя б на задворки.
Хочет к сердечку
скорее прижать,
оно понимает,
хотя там иголки...
Новый Год близко,
и ель так сверкает!
Светятся звёзды,
сервизы блистают.
Но так ей мешают
иголки от ёлки,
они прямо в сердце
её попадают...
Прошу Вас Снегурочки,
лапочки - дочки,
Прошу Вас, родные
все Деды Морозы.
Успейте к двенадцати
к ней на порог,
на новогодний
мамин пирог.
На счастье смените
на сердце иголки,
смените на встречу
ей лучшую дольку.
Ведь мамочка всё
всегда понимает,
поэтому любит,
прощает, скучает.
Осыпятся сразу
иголки от ёлки,
в альбоме появятся
новые фотки.
Ведь вся её жизнь -
родные все детки.
И ровно в двенадцать
раздаст по конфетке,
конфетки удачи,
любви и мечты.
А вы ей - заботу,
внимание, монетки.
В мамином сердце
зажгутся огни,
Год Новый, счастливый,
скорей приходи!!!


Рецензии