Без названия

Помоги мне тебя узнать, пройди мимо, касаясь взглядом. Я готова тебя искать, только чтобы всегда быть рядом.

Ты пусти мне забвения кровь, героином по венам тонким. Дай поверить в твою любовь и забыть о ночах одиноких.

А листочки календаря пусть летят как снежинки в ненастье. Дни без нас я не буду считать, я хочу окунуться в счастье.

С прошлым больше не по пути.
И плевать на толпы пересуды. Только мимо ты не пройди, дай мне знак, дай поверить в чудо.


Рецензии