Отпускаю

Я тебя навсегда отпускаю, только это в последний раз. Не поверишь, все просто достало, ведь не клеится что-то у нас.

Не любил, это я умирала, в лихорадке любовной горя. Каждый день свой в сердцах проклинала, тот, который прошёл без тебя.

Ты забудешь, как утром шептала я люблю в упоеньи хмельном. Потом тысячу раз проклинала, свою слабость глушила вином.

Ты прости, не смогла, не сумела. Наша встреча в забвение ушла. Видно многого в жизни хотела, хотя просто была не нужна.


Рецензии