Пожелание. Про улыбки-9

Ты улыбнись, и вновь.
И вновь! И вновь!
Вдохни переживания
Рассветные!

Пусть будут петь
На ветвях соловьи.
И бабочки порхать
Влюбленные. И нежные.

Ты улыбнись. Наполнись
Светом Вдохновения.
Растай, снегурочка!
Растай! Уже ликует

Небо бережно. Ах,
Бережно влечет тебя
На бал! Так радуйся!
И впечатляйся!

Впечатляй!!!

19.12.19. - память Николушки Угодника, Святителя-Чудотворца!!!


Рецензии